Новая услуга - инъекционная пластика Sculptra

05.10.2018
Что такое Скульптра Эстетик? 

Это борьба с основными признаками старения, а не просто симптомами.

Скульптра Эстетик - это одобренный корпорацией FDA  препарат, который помогает значительно восстановить потерю коллагена - основную причину старения лица. Результат от процедуры будет радовать вас до 2-х лет.

Препарат Скульптра Эстетик используется для коррекции как мелких, так и глубоких морщин и складок, так как молекулы препарата полностью абсорбируются, они же и помогают коже стимулировать выработку коллагена.

Если вы хотите выглядеть моложе, причем без признаков того, что над лицом серьезно поработали, тогда Скульптра Эстетик может стать для вас отличным выбором.


111.jpg

Как работает Скульптра Эстетик?

Это постепенно нарастающий, видимый и ощутимый эффект.

Биосовместимые с нашей кожей, и, вместе с тем, биодеградируемые материалы (pоly - L- молочная кислота) постепенно и естественно воспринимаются кожей и помогают восстановить утраченный коллаген за несколько процедур, которые индивидуально для каждого клиента назначает специалист.

Препарат вводят в глубокие слои кожи, где работают волокна коллагена, поддерживающие кожный каркас. С течением времени Скульптра Эстетик стимулирует организм синтезировать собственный коллаген.

В среднем бывает достаточно трехразового курса инъекций на протяжении нескольких месяцев. Количество посещений косметолога и количество инъекций индивидуально для каждого клиента, а зависимости от количества утраченного коллагена и необходимости его восполнить.

Снимок экрана 2018-10-05 в 10.49.36.png

Почему стоит выбрать Скульптра Эстетик?

Не все инъекционные процедуры работают по единому принципу: для разных зон лица существуют различные препараты, и, что наиболее важно, все они призваны вызывать различные эффекты.

Обычные коллагеновые кремы работают на поверхности кожи, за счет ее способности к адсорбции. Однако, молекулы коллагена слишком велики, чтобы проникнуть в дерму. Большинство кремов способны лишь витаминизировать и увлажнять кожу, что позволяет ей лучше выглядеть.

Биодобавки, содержащие коллаген, призваны усилить его выработку изнутри. Однако, коллаген является протеином, поэтому при попадании в желудок он разрушается в процессе переваривания. В итоге результаты обеих подобных терапий являются неубедительными.


При применении инъекций Скульпра Эстетик, содержащиеся в нем специальные токсины временно ослабляют мышцы лица, например, в области лба, разглаживая таким образом межбровные складки. Результат проявляется в течение нескольких дней и держится около 2-х месяцев.

Скульптра Эстетик, также призван стимулировать рост коллагеновых волокон, что позволяет восстановить овал лица и разгладить морщины и складки на протяжении длительного времени.

Результат от использования препарата проявляется постепенно во время курса процедур. Обычно требуется около трех инъекций в течение 3-х или 4-х месяцев, а эффект может длиться до  2-х лет.