Клиентские дни 23 и 24 ноября

25.11.2018
23 и 24 ноября мы провели клиентские дни по плацентарным препаратам мгновенного эффекта Курасен и Лаеннек. Представитель компании-поставщика Гульсина Баязитова все подробно рассказала о чудо-препаратах. Было познавательно и интересно. Клиенты могли попробовать услугу со скидкой 30%
 
 
Каждый Клиентский День в " Косметик Клубе" - это всегда праздник. Это особая атмосфера в салоне, интересные гости и приятные цены!

Клиентские дни 23 и 24 ноября посвящаются японским плацентарным препаратам нового поколения Лаеннек (Laennec) и Курасен (Curacen).

unnamed (1).jpg unnamed.jpg

Оба препарата обеспечивают эксклюзивную терапию по восстановлению всех тканевых структур: кожных клеток, мышц, нервов, сосудов. Курс оздоравливает и омолаживает организм. Активизируются обменные процессы, восстанавливается иммунитет и клеточная активность, усиливаются защитные функции.
 
Для улучшения цвета лица и лифтинг-эффекта Лаеннек вводится в биологически активные точки на лице, для системного действия - внутримышечно.
 
Курасен можно вводить и в периорбитальную область, и уже с первого сеанса наблюдается wow-эффект: кожа получает эффект сияния, выравнивается тон лица, разглаживаются морщины.
 
В наши Клиентские Дни можно "примерить" процедуру со скидкой 30%! Вместо 5800 всего 4000 руб
 
Лучший эффект препараты дают  курсом. Есть скидка на курс? ДА!

 
У нас будет медицинский представитель по этим препаратам. Можно будет задать вопросы, только напишите нам, в какое время приедете.

Отзыв

« Ну по-моему еще ничего лучше плаценты для биоревитализации не придумали, составчик у курасена просто конфетка, столько всего! Раньше мы себе кололи только сплошную гиалуронку и потом сидели с отеками и папулами еще неделю, а сейчас я после работы могу заехать, сделать инъекции с курасеном, и  на следующий день уже спокойно можно сделать свои дела в городе, а не сидеть все выходные дома. Как минимум за это спасибо, ну а что говорить о результате. Девочки, у вас как? У меня курасен держится месяцев 7 точно, а то и дольше! »